「赤で縁取りだけして!」とケーキを注文した客、できあがりに唖然(米)
Rank.1
ジゼルの場合は料理人も雇い、同シェフ曰く「ジゼルと家族が食べる物のうち、8割が野菜と全粒穀物です」「玄米、キヌア、キビ、豆類を食べます。残る2割は、脂肪の少ない赤身の肉、オーガニックのステーキ…カモやチキンのこともありますね。魚を食べるときは、サーモンが多いです」とのことだ。
「食すのは栄養のあるものだけ」というジゼルは、かなりストイック。ミランダも口にするものには相当気を付けてはいるというが、チョコレートだってしっかりキープ。時には好きなモノを思いきり食べて、ストレスを溜めこまないようにしているそうだ。それが30代になっても変わらぬこの愛くるしさの秘訣かもしれない。
画像は『Miranda 2017年8月31日付Instagram「New design from my handbag collection with #samanthathavasa!」』のスクリーンショット
(TechinsightJapan編集部 ケイ小原)